Специалист Пражской Медиашколы Виталий Ругайн делится списком самых полезных нейросетей из своего руководства «Как создавать видео и сторис в одиночку» 

Removebg: https://www.remove.bg/ru Удаляет фон на фото. Получается чуть лучше, чем у аналогичной функции в Canva (но не всегда).

Unscreen: https://www.unscreen.com/   Удаляет фон на видео. Если видео не слишком сложное (например если нужно вырезать одну фигуру из однородного фона), может вполне заменить зеленый экран. Есть ограниченная бесплатная версия.

Pixaloop: https://www.pixaloopapp.com/ Оживляет фотографии. Можно заставить двигаться облака или, например, водопад. Есть бесплатная версия со всем необходимым функционалом, а за 176 р. в месяц можно получить кучу самых разных фильтров и эффектов.

AutoDraw: https://www.autodraw.com/ Умеет превращать ваши каракули в красивые иконки любого цвета. Бесплатно.

Newsroom AI: https://www.nws.ai/ Делает репак текста в сторис. По словам создателей сервиса им пользуются медиа-компании вроде The Guardian и Forbes. Есть бесплатная версия.

AIVA: https://creators.aiva.ai/ Неплохо пишет фоновую музыку в любом жанре по заданным параметрам. Есть бесплатная версия.

Оригинальный пост был опубликован на странице Пражской Медиашколы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.